Продюсер Пригожин помахал ручкой уехавшей Ахеджаковой. Но сматывается из страны не только она одна. Сейчас все расскажем

Все самые интересные новости россияне читают в запрещенной социальной сети Инстаграм. Здесь есть возможность прочитать интересные события из жизни звездной публики, о которых сегодня не принято говорить в приличном обществе. Недавно популярный некогда ведущий кулинарного шоу и певец Андрей Макаревич выложил фотографию, где на запечатлен с актрисой Ахеджаковой и актером театра и кино Белым.

Пожилая женщина уже успела появиться на сцене театра в одном спектакле, который называется «Мой внук Вениамин». А рокер Макаревич посетил мероприятие вместе со своей женой Эйнат. Семья перебралась в Израиль сразу после начала спецоперации. Актер Андрей Белый также уехал в эту страну, сюда он попал через Латвию. Недавно в компании появился еще один участник, это актриса Лия Ахеджакова.

Муж певицы Валерии, известный продюсер Пригожин не смог сдержать эмоций и высказался по поводу фотографии, которая оказалась в социальной сети. Иосиф убежден, что все взрослые люди имеют право жить там, где они хотят. Но любой выбор всегда способен повлечь за собой последствия. Мужчина говорит:

«Если они имеют собственную гражданскую позицию, не стоит их за это осуждать. Это творческие люди, они слишком эмоциональны. Сейчас страсти накалятся на фоне информационной войны, от этого страдают не только простые граждане, но и артисты. Каждый старается перетянуть на свою сторону.

У нас вполне демократичное государство и каждый видит происходящее на свой лад. Люди понимают ситуацию и трактуют ее как хотят, считают правильным. Если человеку нужно, он уедет. Возникнет необходимость – вернется. Зачем постоянно оценивать чужие поступки и действия. Сегодня в мое осуждать других. Жизнь сама все расставит по местам. Мы ведь любим артистов не за их позицию, а за работу, которую он делает, за роли. Они имеют право говорить о том, что думают».

Кто еще отправился из артистов в далекие страны, заморские края?

Известно, что певец Юрий Антонов, также принял решение уехать в другую страну. Но его отъезд не имеет никакого отношения к политике. Возможно, на первый взгляд может показаться, что певец просто сбежал, как и многие другие. Но это медицинский вопрос. Мужчина сломал ногу несколько лет назад. Ему помогла в австралийской клинике. Но прошло время, а до сих пор нога побаливает. Ведь певцу уже 77 лет. Он давно не выступает, но часто лечится за границей. Как только станет лучше, артист сразу вернутся к себе домой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Одинцово, Салют👋 (@odincovo_salut)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от всем, обо всём (@vsemnovosti)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Русское Радио (@russkoe_radio)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Антонов (@yuryantonov_official)

Продюсер Пригожин помахал ручкой уехавшей Ахеджаковой. Но сматывается из страны не только она одна. Сейчас все расскажем