Не на те мячи вы обратили свое внимание. Снимки девушки из Англии, играющей в футбол, восхитили спортивных болельщиков

В английском футбольном клубе, который называется Саттон Юнайтед, играет красивая девушка Габриэла Хауэлл. Разобраться в причинах, почему к защитнице болельщики проявляют особый интерес, сложно. Но самое любопытное, что даже соперники команды начинают активно переживать за клуб, где играет Габи.

Не секрет, что Габриэла умеет обращаться с мячом, но судя по всему, болельщики смотрят на другие упругие мячики, хотя должны следить только за игрой. Девушка прекрасно выглядит, на спортсменку в соцсетях подписывается тысячи пользователей, а она не устает дразнить фанатов соблазнительными фотографиями.

Недавно Габи отдыхала на острове Ибица, где сделала немало замечательных снимков в купальнике насыщенного синего цвета. Верхняя часть купального костюма выгодно подчеркнула два неоспоримых достоинства девушки. Поклонники пишут в комментариях, что буквально падают в обморок от роскошных форм спортсменки. А барышня еще сильнее провоцирует фалловеров, добавляя снимки с шикарным загаром и распущенными волосами.

Не девушка, а просто мечта.

Даже бокал в руках Габи с экзотическим напитком только подогревает к ней интерес. Спортсменка нечасто может побаловать себя вкусными коктейлями. А как таинственно она выглядит в солнцезащитных очках.

Пока девушка отдыхает, поклонники подробно изучают ее фотографии в соцсетях. И это понятно, ведь спортсменка может гордиться пластичностью, великолепной фигурой и внешностью. И даже спорт не сумел испортить Габи свой жесткостью. Некоторые фанаты прямо сейчас готовы взять замуж женственную, но такую недосягаемую красавицу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от G A B R I E L L A L I L Y (@_gabbyhowell)

Оцените статью
Не на те мячи вы обратили свое внимание. Снимки девушки из Англии, играющей в футбол, восхитили спортивных болельщиков
Не общаюсь со свекровью. Эти слова были последними, которые я услышала от матери моего мужа. Больше я не подпускаю бабушку к внучке…