Выступление для тех, кто нуждается и для ребят, которых мобилизовали. Недавно балерина Волочкова оказалась в центре скандала по причине наглого ограбления

Недавно Волочкова приехала с любимого курорта, расположенного на Мальдивах. Здесь Анастасия старательно готовилась к представлению, пытаясь не обращать внимание на боль в тазобедренном суставе. Балерина призналась, что пренебрегала рекомендациями врача и тренировалась в танцевальном зале.

Прерываясь, Анастасия делала добрые дела. Она дарила билеты бесплатно людям, которые не имеют возможности посещать ее выступления.

Недавно стало известно о том, что непорядочные люди делают все возможное, чтобы нанести вред репутации Волочковой. О неприятной ситуации поведала поклонникам сама балерина. На своей страничке в соцсетях женщина написала, что незнакомая барышня реализует билеты на ее концерт якобы от ее имени. Она пытается продать билеты на выступления, запланированные в феврале.

Танцовщица возмущена обманом. Она отдает все билеты бесплатно. А наглость девушки повергла ее в шок. Мошенница поступает непорядочно и безнравственно, наживаясь на людях, набивая себе карманы за чужой счет.

Все пригласительные на выступление Волочковой отправлялись семьям, которые нуждаются, родственникам мобилизованных. Много билетов раздавали в домах культуры. И на этом некая беспринципная особа решила подзаработать. Балерина уверена, что так поступать просто подло. Ведь на концерт Анастасии бесплатно должны приходить люди, которым не хватает положительных эмоций, маленькие зрители. Добрые поступки должны совершаться бескорыстно. Танцовщица расстроена, что кто-то нагло пользуется ее великодушием и надеется, что подобного больше не произойдет.

Оцените статью
Выступление для тех, кто нуждается и для ребят, которых мобилизовали. Недавно балерина Волочкова оказалась в центре скандала по причине наглого ограбления
Изменяй начинку, но не принцип: пирог «Улитка» для каждого дня