У нее точно четыре месяца, не меньше. Неужели у Алферовой с мужем будет ребенок. А ведь женщине почти 50 лет

Неожиданная радость пришла к Ксении Алферовой. Недавно женщина появилась на премии вручения «Золотого орла». На церемонии часто появляются яркие и знаменитые личности. На Ксению сразу обратили внимание. Под белым нарядом актрисы был заметен небольшой животик, который она старалась скрыть, используя накидку.

Естественно, пользователи начали обсуждать непонятную выпуклость Актрисы. Было видно, что женщина чувствует себя отлично. Она стройна, красива, с легкостью передвигается. Ксения не боялась быть в центре внимания, пришла нарядной. Ее платье было украшено перышками. Это экстравагантно и изящно.

Понятно, что актриса любым путем пыталась отвлечь внимание от округлившегося живота. Для этого она использовала сумочку, прикрывалась кардиганом, но корреспонденты и фотографы и не такое умеют замечать. Поэтому поклонники забрасывают семейную пару поздравлениями, желают мамочке счастья и здоровья.

Ксении уже 48 лет, но выглядит она значительно моложе. Комментаторы пишут:

  • кому какое дело сколько ей лет, главное, чтобы малыш был богатырем;
  • она успеет вырастить ребенка, бабы и старшего возраста рожали;
  • если у нее получится, значит так и должно быть;
  • поздно, как для меня, но что поделать, обратный процесс запустить не получится.

Обожатели искренне желают паре Ксении и Егора счастья. Они ничего не подтверждают, но и не опровергают. Поэтому всех нас ждет неожиданная интрига. Возможно у них появится мальчик, может быть милая девчушка или сразу двое деток.

В отличие от известной матери Ирины Алферовой, дочь только один раз выходила замуж. Браку Ксении вот уже 20 лет. Семья крепкая, а развод даже не планируется.

Оцените статью
У нее точно четыре месяца, не меньше. Неужели у Алферовой с мужем будет ребенок. А ведь женщине почти 50 лет
Пoдкuдышu