Бабулька рядом с дедулькой. Поклонники волнуются за Юленьку Высоцкую. Женщина спала с лица, осунулась, подурнела

Наверняка, бодренький дед Кончаловский ворует молодость у красивой жены. Много лет назад на глаза Андрону попалась миленькая девушка Юленька. Она была обаятельная, обладала уникальным талантом, отличалась отличным воспитанием. Высоцкая имела все, что нужно. Великолепные внешние данные, безупречный стиль, изысканную манеру поведения. Молодую женщины обожали фанаты, а пожилой мужичок сразу понял свою выгоду и отхватил прекрасный бриллиант.

Молодая жена и в браке оказалась незаменимой. Она не скандалила, относилась к мужу с уважением, но при этом не стала серой мышкой, спрятавшись в тени. Юлия умудрилась вести кулинарную передачу, но при этом не поправиться. Наверное, она ведьма.

У женщины безупречная репутация. Нельзя даже озорную выходку себе позволить. Только юбка короче положенного, сразу начинаются подозрения в измене. Немного не выспалась – записали в развратную женщину.

В последнее время Юлия стала выглядеть хуже. Наверное, возраст дает о себе знать. Ведь молодость не может длиться вечно. На любые признаки старения Высоцкой моментально слетаются злопыхатели. Они пристально рассматривают лицо актрисы, а потом начинаю писать гадости.

А Высоцкая не обращает внимание на завистников, она высокомерно и равнодушно проходит мимо. Она расслабляется, лежа на диване и подставляет лицо легкому ветерку. Но подписчики без устали критикуют, утверждают, что Юля постарела. Она уже не та красавица, которой была раньше. Женщина осунулась, потускнела, слегка потрепалась.

Только женщина не торопится делать уколы ботокса, наращивать недостающие выпуклости или подтягивать кожу. Она радуется жизни, носит удобную одежду, питается вкусными и полезными продуктами.

Оцените статью
Бабулька рядом с дедулькой. Поклонники волнуются за Юленьку Высоцкую. Женщина спала с лица, осунулась, подурнела
Хотя бы раз в месяц полейте герань этим составом. Весной спасибо скажет