Добро пожаловать на биржу труда, Иван. Юмористу Урганту не разрешили давать концерты в столице

А вы знали, что Ургант теперь не только Иван, но и Гриша. Это творческий псевдоним ведущего. Григорий – это персонаж, который поет, выступает, развлекает публику.

Концерт Гриши должен был состояться в самое ближайшее время. К разочарованию фанатов Урганта его выступление отменили. Организаторы утверждают, что вечернее мероприятие сорвалось не по их вине. Они не ожидали, что в отношении артиста будут приняты столь жесткие решения.

Ведущий ждет, когда ситуация нормализуется, а зрители хотят увидеть любимого Григория на сцене. Но когда появится возможность провести концерт, непонятно.

Не удивилась происходящему съемочная группа. Они давно понимали, что концерт будет отменен. Ведь планы Ивана в последнее время срываются очень часто. Официальных запретов на выступления Урганту не приходило, тем не менее, выступать артист для публики пока не может.

Ведущий не голодает. Его часто приглашают вести корпоративные вечеринки. Иван всегда соглашается провести праздник. Мужчина планирует поехать в Израиль и скромно говорит о том, что хочет полететь в страну вместе с Познером.

Поклонники готовы выступить в защиту юмориста. Они уверены в том, что он порядочный человек, поэтому с радостью, если возникнет необходимость, придут ему не помощь. Обидно, что страна не ценит таланты, нельзя забывать о гениальных людях.

Оцените статью
Добро пожаловать на биржу труда, Иван. Юмористу Урганту не разрешили давать концерты в столице
Больше Кирилл не говорит своей жене, что хочет на ужин