Назаров и его жена делают все возможное, чтобы наслаждаться жизнью в Израиле. Они больше не надеются, что смогут вернуться на работу в театре

С того момента, как актер Назаров был уволен из театра, прошло несколько месяцев. Сначала Дмитрий демонстрировал храбрость, он утверждал, что не собирается уезжать из России, но все-таки уехал. Но, оставшись без источника дохода, отправишься на заработки даже в Антарктиду.

Семья подумала, что концерты отменены, гастролей и спектаклей больше не будет, а жить на что непонятно. Может быть, их способности пригодятся в другой стране.

После того как Назаров несколько раз высказался против спецоперации с ним проводили беседы. Но Хабенский сам себе не хозяин. Он не смог оставить артиста работать в театре. По этой причине Дмитрий и его жена были уволены. Теперь семейная пара проживает в Израиле. Именно здесь они планируют начать новую жизнь.

Концертная деятельность стартует со спектакля, который пройдет в Нетании.  Дмитрий собирается исполнять песни собственного сочинения. Он пропоет несколько романсов, а потом зрители слышат музыкальные композиции на французском языке.

В концертной программе Дмитрий собирается читать стихи, но отказывается давать интервью. Он ничего не собирается комментировать, а просто хочет продемонстрировать зрителям свои способности. Актер уже достаточно сказал.

Оцените статью
Назаров и его жена делают все возможное, чтобы наслаждаться жизнью в Израиле. Они больше не надеются, что смогут вернуться на работу в театре
— Почему я должна съезжать из своей же квартиры? — сноха удивленно посмотрела на золовку