В моде теперь все украинское. Певица Бейонсе нарядилась в одежду от украинского дизайнера, ее поклонники в восторге

Певица и актриса Бейонсе сознательно привлекает внимание общественности к украинским дизайнерам. Во время концерта она внезапно ушла за кулисы, чтобы вернуться в роскошном наряде. Поклонники сразу начали восторгаться платьем. А женщина казалась невероятно довольна собой.

В одежде, которая выходит под маркой украинского бренда под названием Frolov, певица появилась в Дубаи. Зрители, собравшиеся на концерте, сразу запомнили момент с переодеванием звезды, она произвела желаемый эффект.

Слухи распространяются самые разные. Никому точно неизвестно, где была Бейонсе четыре года. Но сейчас певица вновь выступает и выглядит еще красивее. Она появилась перед публикой с новой концертной программой. Шоу получилось великолепным.

На концерте была запрещена съемка, но это не остановило зрителей. Они сумели сделать несколько фотографий, которые доступны к просмотру. Певица отлично выступила, она почти час бегала по сцене в наряд от украинского производителя.

Великолепно продуманный образ, который начну копировать поклонники певицы. Розовый оттенок идет женщине, он нежный и мягкий. Теперь ювелиры начнут изготавливать серьги как у Бейонсе.

Певица исполнила несколько музыкальных композиций, за это время фанаты успели запомнить все детали ее наряда. Сейчас поклонники обсуждают подробности выступления, сценические костюмы и с нетерпением ждут фотографий на официальной страничке артистки.

Некоторые комментаторы возмущены, ни недоумевают, зачем певица лезет в политику, наверное, в рекламных целях. Но в одном фанаты едины – женщина украсила собой наряд. А как вы думаете.

Оцените статью
В моде теперь все украинское. Певица Бейонсе нарядилась в одежду от украинского дизайнера, ее поклонники в восторге
Девочка в 15 лет удачно вложила свои 200 долларов. Превратила старый фургон в новый дом