Новая жизнь приняла Назарова с женой в свои объятия. Все складывается, как нельзя лучше

Дмитрий Назаров с женой Ольгой чувствовали себя растерянными, когда узнали об увольнении из театра. Плана Б у них не было, поэтому встал вопрос, на что жить, чем заниматься.

Дополнительной сложностью стала неприкрытая враждебность окружающих, как искать работу, к кому обращаться? Кто рискнет им помочь?

В немолодом возрасте сложно сниматься с насиженного места, но и сидеть на месте тоже не вариант.

Супруги решили преодолеть собственный страх и все-таки попробовать уехать. Они достаточно обличали систему, достаточно призывали к миру внутри страны, можно продолжить и вовне.

Назаров — человек творческий, ведет популярный ютуб-канал с песнями и стихами. Но кому нужны стихи там, где все говорят на английском или немецком? Однако, артисты поспешили с выводами. Их канал смотрят люди, владеющие ивритом, а супруги сейчас изучают этот древний язык. Может быть, даже напишут на нем очередной романс?

Для Дмитрия уже организовали гастроли, о чем артист пишет у себя на страничках.

Да, такова ирония судьбы: пока Ваенгу заворачивают из Израиля в Тагил, Назаров как раз вместо Тагила выступит на земле Обетованной.

  • Да, нас продолжают упрекать коллеги, нас критикуют. Но мы продолжаем двигаться вперед, — супруги уверены в правильности своих действий.

Их поддерживают друзья и знакомые, не все отнеслись к решению супругов враждебно. Остались и те, кто с нетерпением ждет мира и надеется, что здравый смысл восторжествует.

Назаров продолжает выкладывать стихи в Инсту, причем большая часть комментариев пишется позитивно настроенными подписчиками. Возможно, поэтому семья вполне довольна жизнью на новом месте.

Оцените статью
Новая жизнь приняла Назарова с женой в свои объятия. Все складывается, как нельзя лучше
Смастерить из бутылки обогреватель своими руками, а вы сможете?