Певец Лепс уверен в том, что в Америке люди страдают без его концертов. Всем бы такое самомнение и уверенность в себе

Очень странно слышать от исполнителя песенки про водку, что он категорически отказывается выступать в США. Певец с уверенностью заявляет о том, что больше никогда не поедет в эту страну. Своим поступком он наказывает америкосов, которые поддерживают украинский народ. Они таким поведением лишили себя возможности увидеть на сцене великолепного Григория Лепса.

Теперь неясно, как за океаном переживут столь неприятное известие от популярного и слегка пьющего исполнителя. Ведь и в России Лепса не сильно любят, можно сказать терпят.

Непонятно, зачем так петушится. Как выяснилось, с певца были сняты все санкции. В Америке поняли, что поющий забулдыга не может никому угрожать. Но Григорий потирает руки от удовольствия и напыщенного говорит о том, что он никуда не поедет.

Недавно Лепса пригласила выступать на частной американской вечеринке. Пообещали хорошо заплатить. Но певец отказывается петь перед врагами. Наверное, мужчина злится, что ему не вернули активы, поэтому демонстрирует слишком яростный настрой.

Оцените статью
Певец Лепс уверен в том, что в Америке люди страдают без его концертов. Всем бы такое самомнение и уверенность в себе
Поклонники Волочковой в восторге. Она опубликовала несколько новых фото, на которых видны ее роскошные ножки