Дочь Юлии Началовой стала взрослой. Девочка стала настоящей красавицей

Недавно, всего несколько лет назад замечательная певица Юля Началова восхищала поклонников великолепным голосом и роскошной внешностью. Она чудесно исполняла любую песню, снималась в кино, была заботливой мамой.

В 2006 году у Юлии родилась доченька. Женщина назвала ее Верочкой. После смерти певицы ее дочь воспитывают дедушка и бабушка, родители Началовой. Девушке уже исполнилось семнадцать лет. Недавно она выложила на свою страничку несколько снимков с учебы.

На фото очень милая девушка со своими родными. Вера одета в строгий школьный костюм, волосы распущены. Она очень похожа на свою известную маму. Классическая прямая юбка, общий деловой образ не могут скрыть красоту юной леди. Девочка прекрасна. Симпатичные туфельки на небольшом каблуке идеально дополняют стильный образ.

По снимкам видно, что Вера довольна выбранным стилем в одежде. Девочка радостно позирует перед объективами. Она действительно напоминает профессиональную модель, которая знает, как преподнести себя с выгодной стороны.

Дочери Юлии Началовой понравились фотографии в деловом образе, поэтому она добавила новые снимки на свою страницу в соцсетях. Подписчики пришли в неописуемый восторг. Они забросали девушку комплиментами, поставили много лайков, поддержали малышку добрыми словами. Ведь она старается быть хорошим, честным человеком ради памяти любимого человека.

На Веру подписаны не только ее товарищи, одноклассники и многочисленные друзья, но и поклонники, фанаты ее великолепной мамы Юлии. Комментаторы пишут, что девушка очень красива, необычайно похожа на замечательную певицу Началову. Люди отмечают поразительное сходство дочери и известной мамы. Все восторгаются девочкой и желают ей только добра.

Оцените статью
Дочь Юлии Началовой стала взрослой. Девочка стала настоящей красавицей
Точная копия папы. Бывшая жена Потапенко уверена, что его сын Андрей очень на него похож. Мальчик вырос красавчиком