Две бабульки подружки без устали развлекаются в Израиле. Певица Вайкуле делает игривое селфи в аэропорту

Недавно Вайкуле, как и обещала, приехала в Израиль, чтобы навестить пожилую подружку. Заодно женщина решила дать здесь несколько концертов.

Пока бывшие поклонники обзывают Лайму разными словами, она успешно выступает. И даже собирается давать интервью. Певица откровенно заявила о том, что осуждает российское руководство и его действия.

После того как Вайкуле пошутила о том, что она вместе с Пугачевой содержала всех советских граждан, многие люди возмутились. Но латвийскую певицу это не остановило. Она продолжила троллить тех, кто поддерживает спецоперацию. Женщина станцевала, размахивая украинским флагом.

Непонятно, почему теперь Лайма удивляется тому, что многие стали относится к ней неприязненно и пишут оскорбительные слова.

Складывается впечатление, что самоуверенная певица просто подпитывается от грязи, которую на нее выливают. Она даже разрешила всем желающим подписываться на нее в соцсетях и оставлять комментарии. Певица просто не обращает внимание на негатив и хамство.

Когда завистники смеялись над ее планами отправиться с концертами в Израиль, она просто проигнорировала комментаторов.

Вайкуле все сделала правильно. Она в восторге от поездки. Фото, сделанное в аэропорту, сразу получило много восторженных отзывов. Певица на снимках кажется отдохнувшей, веселой. А вот наряд женщины немного смутил пользователей, ведь они привыкли видеть ее в другом образе, более стильной.

Оцените статью
Две бабульки подружки без устали развлекаются в Израиле. Певица Вайкуле делает игривое селфи в аэропорту
Лучшие чебуреки из лучшей чебуречной! Рецепт, который можно повторить на вашей кухне