Пляски Верки Сердючки с Алексеем Паниным проходили под одну интересную песню… Рассказываем про текст

Критика со стороны Алексея Панина в адрес правительства РФ давно уже не новость, патриотично настроенные сограждане от обиды каких только гадостей в его адрес не пишут. Но Алексей продолжает поддерживать жителей Украины, сам обрубил связи с родиной, уехал с дочерью в Испанию.

Туда же, под теплое солнышко, наведалась недавно Верка Сердючка. Алексей не смог удержаться, чтоб не выразить восторг знаменитой гостье, даже выбрался на сцену и зажег с ней всем на зависть.

В роликах хорошо видно, как Панин подхватывает красотку на руки и начинает танцевать. Песня выбрана не случайно, в тексте украинцы собрали все, что желают президенту РФ.

В новостях, конечно, шум-гам. Панина в очередной раз клеймят предателем, в очередной раз намекают, что помогать надо своим, а не чужим. А уж поцелуй Панина и Верки вообще в первых строчках новостей, важнее-то ничего за это время не случилось.

Оцените статью
Пляски Верки Сердючки с Алексеем Паниным проходили под одну интересную песню… Рассказываем про текст
Не спешите хвастаться институтским дипломом, попробуйте пример решить. Не каждый профессор справляется с задачником за 2-й класс