Баб-Люба Успенская обрадовала собой казахов. Приехала нежданчиком

Бабушке Успенской уже 68 лет, популярность ее среди российских зрителей не оспоришь. Мы и не будем: раз говорят, что песни ее поют на территории всех русскоязычных стран и за рубежом, значит, поют. Неважно, что не все их слышали. В СМИ врать не будут.

Успенская давно называет себя королевой русского шансона, поэтому недавно она решила почтить Казахстан королевским визитом. И пусть гастроли Залмановны уже два раза были отменены, артистка настойчива. Решила сделать сюрприз — и сделает. Хочет предстать — и предстанет.

  • Дорогие, обрадую вас прекрасной новостью, 17-го февраля я в Алма-Аты…

А потом еще и в Астане. Любовь всех ждет с огромным нетерпением. Балдеет от умения казахской публики слушать и понимать. Собирается провести идеальный концерт, обещает массу новых песен. И старые хиты тоже споет.

Певица только не уточняет, ждут ли ее саму с огромным нетерпением. Чего желают: чтоб предстала или чтоб преставилась? Казахские граждане не слишком-то выражают восторги.  Негатива под этой новостью так много, что даже вежливые к пожилым людям казахстанцы пишут ей открытым текстом, что надоела уже. Что и своих звезд девать некуда.

Общий тон — выступай в России. Эх, не успела баба Люба уехать вовремя, теперь и не зовут, и не ждут…

Оцените статью
Баб-Люба Успенская обрадовала собой казахов. Приехала нежданчиком
Мастер-класс по выращиванию домашнего лимонного деревца из семян: экспертные рекомендации