Ну почему незаменимые? Заменим Ахеджакову Машковым, Охлобыстин выйдет за Хаматову…

Несогласных знаменитостей стали активно оттирать от кормушек нахрапистые патриоты. Их увольняют, пишут анонимки, лишают заказов и активно подставляют. Одними из самых громких увольнений были уход из театра Ахеджаковой и Назарова с женой.

Увольняли откровенно за политическую позицию. Назаров регулярно высказывался о недопустимости сво у себя в ютуб-канале, Ахеджакова выкрикивала антивоенные лозунги прямо на сцене.

Лия Меджидовна плачет, но держится. Никого не обвиняет, комментариев не дает. Зато за нее высказываются коллеги и друзья.

Даже Назаров посвятил ей стихотворение.

Предлагает заменить уволенных актеров на тех, кого одобряют представители власти. Вместо Ахеджаковой пусть выходит на сцену Машков, за Назарова и Охлобыстин сойдет. Дюжева артист предлагает вместо режиссера Серебрякова, а вот с Хаматовой вышла промашка. Неважно, кто будет пытаться ее заменить, она ведь незаменима.

А талантливые актеры, музыканты, блогеры продолжают уезжать из России куда угодно.

Оцените статью
Ну почему незаменимые? Заменим Ахеджакову Машковым, Охлобыстин выйдет за Хаматову…
Бывшая возлюбленная Михалкова – актриса Алиса Признякова. Как сложилась ее жизнь, и что связывало женщину с режиссером, которому она годилась в дочери