Нахамила парнише. Новиков посмел навести критику на выступление старенькой Долиной, женщина начала огрызаться

Недавно известное шоу «Три аккорда» стало еще популярнее. Все это произошло благодаря скандалу, который на передаче устроила певица Долина. Пожилая женщина захотела блеснуть перед зрителями, но у нее это не получилось.

Лариса откровенно заявила, что не хотела принимать участие в конкурсе, но потому все-таки пошла. Она надеялась, что отлично проведет время с колеями, но нарвалась на критику.

Певица появилась перед публикой в ретро-костюме. Она исполнила музыкальную композицию «Гоп-стоп», которую много лет назад пел Розенбаум. Члены жюри, кроме Александра Новикова, дали женщине туза, а вот певец сказал, что ему не понравилось выступление Долиной.

По мнению Новикова у Ларисы сильный голос, но она не должна была исполнять мужскую песню. Тут нужен другой вокал. А Долина только себя демонстрирует, а не выкладывается перед зрителями. Она не чувствует публику, не разговаривает с ней по душам. У певицы нет куража, необходимой для этой песни эмоций, драйва.

Певица негативно отнеслась к замечаниям Александра. Она была в бешенстве, лицо кривила улыбка. Долина заявила, что никто и никогда не смеет ей давать советы. Она лучшая, а член жюри никто, чтобы указывать ей, что и как делать.

Оцените статью
Нахамила парнише. Новиков посмел навести критику на выступление старенькой Долиной, женщина начала огрызаться
Убитая сталинская квартира стала шедевром, благодаря работе дизайнеров