В Ирпене восстановили много домов. Не обошлось без помощи Лободы. Люди смогут жить в собственных квартирах, а не на развалинах

В прошлом году Лободу знатно потрясло. Светлана была очень растеряна, ведь она больше не могла вести привычный образ жизни. Фанаты рвали певицы на части, а у нее не получалось держать себя в руках. Она решила уехать из России. Женщина переехала в Латвию, где немного пришла в себя. Здесь она заявила, что поддерживает родную Украину. Но это не помешало хейтерам продолжить свои оскорбления.

Светлана не обращала внимания на злобу комментаторов, а просто начала помогать простым людям. Она создала центр поддержки пострадавшим от войны и назвала его собственным именем.

Известно, что сильно пострадал город, где родилась и много лет жила певица. Именно на нем Лобода сосредоточила все силы. Она могла впасть в депрессию, но подумала и предпочла действовать. Естественно, женщина не смогла отстроить целый населенный пункт, но нескольким семьям она сумела подарить новую крышу над головой. А это уже очень много.

Сегодня Светлана вкладывает все свободные средства в стройку. Она часто выкладывает снимки, где демонстрирует объекты до и после. Лобода рада, что может быть полезной для людей.

Певица утверждает, что она благодарна поклонникам, которые не позволили ей впасть в уныние, а подсказали, в каком направлении действовать. Певица дает концерты, а средства тратит на благотворительность, помогая людям обрести новую жизнь. Светлана уверена, что всегда в любой ситуации необходимо оставаться человеком.

Оцените статью
В Ирпене восстановили много домов. Не обошлось без помощи Лободы. Люди смогут жить в собственных квартирах, а не на развалинах
Глаза в фокусе: натуральные секреты против опущенного века.