Решено обойтись без Скабеевой. Кадровые перемены в редакции “60 минут”

Вот так новости в дорогой редакции! Серьезные перемены касаются подхода к ведению программы. Решено, что звезды должны будут сменять друг друга в процессе работы. Как поделилась со зрителями Ольга Скабеева, программу поделили на два начала, на мужское и на женское.

Сама она никак не ожидала, что нововведения затронут ее интересы. Зрители внезапно сошлись во мнении, что от исчезновения Скабеевой из съемочной студии программа только выиграла.

Так и пишут Евгению Попову, мол, неплохо бы вести программу в одиночку, без напарницы. В независимых отзовиках Скабееву давно уже критикуют за манеру работы. Телезвезда слишком зациклена на себе, собеседника даже дослушать не может, это самый частый упрек в адрес Ольги. Даже экспертам она, не смущаясь, затыкает рты, если экспертиза ее не устраивает.

Нажила себе хейтеров, которые постоянно требуют ее уволить. Неудивительно, если сама она моментально избавляется от неугодных.

  • Сразу же перебивает любого, едва прозвучит иное мнение, не отвечающее ее требованиям.

Авторы программы сделали зрителям роскошный подарок: целых три выпуска подряд без агрессивной выскочки. Ни визга ее надоевшего, ни выделяемого ударения по принципам, ведомым лишь самой ведущей.

Зрителям хочется нормального диктора с четкой поставленной речью вместо неразборчивого бормотания с набитым ртом. И это они еще ее манеры не комментируют.

Оцените статью
Решено обойтись без Скабеевой. Кадровые перемены в редакции “60 минут”
Ротару начала что-то понимать про войну. “Разве оно того стоит”, спрашивает баба Соня у соотечественников