На концерте Галкина не без SHAMAN-а. Вопли и слезы на потеху зрителям

Максим Галкин, скорее всего, не спит, пока готовит новые выступления, зато постоянно чем-то удивляет преданных поклонников. На очередном концерте восторг просто зашкаливал, ведь на сцене разворачивалась какая-то вакханалия. Галкин то рыдал, то ревел, то просто плакал. Люди в зале тоже рыдали — от смеха.

Максим талантливо пародировал оставшихся на российской эстраде певиц, с удовольствием изобразил Гагарину с Долиной, перепел Лазарева и добрался до SHAMAN-а, в быту Ярослава. Нет-нет, да и начнет подвывать строчки из песни “Встанем”.

  • Должен пожаловаться, что уже стар. Уже наступают на пятки талантливые малолетки. Они уже научены и лизать, и раздвигать. Очень жаль Дронова, на редкость талантливый юноша. Но талант он положил на конъюнктуру. Ну что он голосит сейчас? И что будет голосить, когда дойдет до Гаагского суда?

Галкин убежден, что вся голубая-радужная группа, которая трется на сцене, старательно перекашивая лица в патриотическом порыве, должна понести наказание за вранье. В век интернета их истинных интересов все равно не спрятать.

Галкин даже рассказал, что сны ему снятся страшные, практически триллеры. Вроде по кладбищу идет, соответствующая атмосфера. И из-под земли кто-то подвывает “Встанем”, руки тянутся, Долина уже выползла, остальные карабкаются. Галкин говорит, ему страшно, но продолжает, словно даже бога не боится.

Оцените статью
На концерте Галкина не без SHAMAN-а. Вопли и слезы на потеху зрителям
К этому печенью не придерешься! Быстро, вкусно и красиво, гости не застанут врасплох