Глупость на кухне — женщина кухарка, говаривал Ницше. Пугачева сделала кулинарию любимым хобби и все только выиграли

Семья Аллы Пугачевой не любит себя в чем-то ограничивать, не для этого она во многом себе отказывала долгие годы. Но наследники растут в царских условиях, до переезда в Израиль семья обживала замок площадью в 3 тысячи квадратов. На шести этажах хватало всего, а уж кухню Примадонна оборудовала по высшему разряду.

Она большая любительница собрать гостей и уютно провести время дома: когда ты не кухарка, а готовишь ради удовольствия, не в обязаловку, труд превращается в творчество даже на кухне.

Алла Борисовна пробовала интересные рецепты и придумывала свои собственные. Из ее личных находок гости высоко оценили способ мариновать рыбу и яблочные котлетки.

В новую кухню было вложено €700 тысяч. Тут и удобная мебель, и профессиональная техника, и ремонт. Кухня с хрустальной люстрой, с золотой отделкой, с деревом драгоценных пород. Эта кухня действительно достойна замка или дворца.

Хозяюшка не пускала ремонт на самотек, сама выбирала все материалы, все приборы, интересовалась, как движутся работы.

И получила кухню своей мечты. С мраморным столом в центре, за который усядется вся семья с гостями, с фарфоровой посудой с лучших заводов Европы.

Певица позаботилась о теплой восточной гамме, отсылающей к колониальному стилю, когда в Европу везли лучшие отделочные камни, древесину, украшения для дома. Можно рассмотреть в плитке марокканские мотивы, увидеть в интерьере викторианскую элегантность и продуманный классицизм. Алле Борисовне можно, пыль-то она не сама будет тереть. Она — женщина, которая поет, а готовит в свое удовольствие.

Оцените статью
Глупость на кухне — женщина кухарка, говаривал Ницше. Пугачева сделала кулинарию любимым хобби и все только выиграли
Аппетитная яблочная выпечка. Замечательный десерт на каждый день и для праздничного стола