Светличная удивила внешностью без макияжа и парика. В 81 уже не та, что раньше

Артистка уже разменяла девятый десяток, но еще сохранила фанатов. Преданные поклонники обожают ее прежние фильмы, помнят и скромную Габи, и роковую обольстительницу.

Светлана Афанасьевна больше нравится себе роковой. Она постоянно подбирает модные обновки, с охотой тратится на уход за собой, всегда при макияже и укладке.

В любом возрасте она отлично смотрится в эффектных ярких образах, легко преображается и наслаждается переодеваниями, как ребенок.

Но случалось и ей предстать перед публикой, как есть.

Некоторое время назад поклонники нашли в сети фотографии, по которым Светличную сложно узнать, настолько она странная без укладки и без боевой раскраски. Когда-то она была мечтой мужской половины Союза, а теперь выглядит изможденной старушкой. Что с ней случилось, почему забросила себя до такой степени?

  • Неожиданно видеть небожительницу в таком затрапезном виде.
  • Что это за моль?
  • Какая-то облезлая старуха.

Как жестоко время даже к самым красивым звездам, просто поразительно. И как идет макияж и уход за собой любой даме вне зависимости от возраста.

Большинство поклонников недоумевает: точно ли это Светлана? Впрочем, тут же вспомнились все слухи о болезни артистки и странностях в ее поведении. Светличная не раз становилась героиней скандалов: то куда-то сбегала, заявляла что-то несуразное. Часто звучат рассказы о болезни Альцгеймера, что еще может заставить бабушку выложить свои фотографии в таком виде? Может, она до сих пор кажется себе молодой?

Оцените статью
Светличная удивила внешностью без макияжа и парика. В 81 уже не та, что раньше
Вайкуле непросто понять, почему Леонтьев уехал, молчать, что ли? Занимается собой, сидит в Америке, как сыч