Новую униформу предложил Макс Галкин для Киркорова: на фронт в колготках

Видно, только так от него будут шарахаться все вокруг.

Максиму Галкину обещали скорый закат карьеры после отъезда из России: ну кому он там нужен, среди англо, германо и проче-язычной публики? Кто поймет его своеобразный юмор?

Однако нашлись желающие посмеяться над шутками, провести время на концерте, ведь на Максима собираются полные залы в мусульманских странах и в Европе, в Австралии и в Америке.

Недавно ведущий решил подцепить бывшего своей жены, Филиппа Киркорова.

  • Я обратил внимание на заявление Ангелины Вовк. Она уже пообещала взять Хрюшу с Каркушей и отправиться вместе с ними в окопы. Но ей бы лучше с собой Филю взять. Как только выйдет перед солдатами противника в прозрачных колготочках, все обомлеют. Хоть несколько дней тишины, да будет.

Американские зрители, владеющие русским, шутку оценили. Максима тут же стали называть умничкой и дальновидным стратегом, прикидывают, не разработать ли новую летнюю форму для всей армии.

Говорят, что посмеялись от души, один только вопрос остается нерешенным: а почему такой горячий сторонник СВО, как Филипп, до сих пор не на передовой вместе со своими колготками?

Кое-кто укоряет Максима: раньше ведь дружили. И пусть взгляды расходятся, это не повод позорить друг друга публично. Да, Макс позволял себе и раньше подшучивать над коллегами, но не злобно. К чести “Фили”, он-то вступился за Галкина, рискнув карьерой, когда с экрана центрального ТВ Макса обвинили в нетрадиционных отношениях и изменах любимой жене.

Оцените статью
Новую униформу предложил Макс Галкин для Киркорова: на фронт в колготках
Сперва на пластику, потом в люди. Примадонна появилась на концерте с раздутыми вдвое губами