Пригожина сильно возмутило поведение Аллы Пугачевы

На Аллу Пугачеву продолжает литься шквал критики не только от простых людей, но и от коллег. Исключением не стал Иосиф Пригожин.

Он уже неоднократно говорил о Примадонне, но совсем недавно затронул ее вновь. Мужчина заявил, что практически все покинувшие страну артисты уже пожалели об этом. Лишь только небольшая часть звезд довольна своим новым положением. Но это касается только тех, кто и в своей родной стране был не слишком популярен.

Пригожин сказал, что такое вычурное поведение никак не соответствует статусу Аллы. Продюсер недоумевает, зачем Пугачева решила занять такую позицию. Ведь раньше она сама поддерживала действующую власть и неоднократно заявляла, что любит свою страну. Но что могло так резко измениться? Все оставшиеся в России знаменитости не собираются «переобуваться» так как давно высказали свою позицию.

Комментарии пользователей в социальных сетях:

  1. Горжусь Аллой. Она не побоялась высказать свою позицию. А все остальные, кому она не дает покоя, просто завидуют. Ведь у них не хватает смелости озвучить свое мнение.
  2. Аллочка умница! Так держать! Всегда знала, что она сильная и мудрая женщина.
  3. Где Иосиф Пригожин, а где Пугачева? Твое мнение никому не интересно, можешь уже успокоиться.
  4. Пусть каждый живет там, где ему хочется. Она как никто другой заслужила это. А поливать грязью человека и осуждать его за свое мнение – это низко. Любой здравомыслящий человек понимает это.
  5. Смех, да и только. Иосиф, не старайтесь привлечь к себе внимание таким грязным способом.
Оцените статью
Пригожина сильно возмутило поведение Аллы Пугачевы
Прищепкой мы еще ножи не точили! Оказывается, можно добиться остроты бритвенного лезвия