Пугачева с Галкиным не экономят на образовании детей. Израильская школа самая дорогая в стране

Звезда полувековой давности выбрала провести остаток жизни в израильском городе, где семья уже обзавелась личной недвижимостью. Лиза и Гарри изучают местный язык, встраиваются в новую жизнь и, разумеется, ходят в школу.

Звезды не отпустили их в простое учебное заведение для рабочих и крестьян, подобрали им элитную школу, чтоб с детства налаживали правильные связи.

В Москве двойняшки были записаны в первую гимназию, ближайшую приличную школу от замка в Грязи. За первый и второй год обучения супруги заплатили по полтора миллиона ₽ за каждого из близнецов.

Детки и сейчас ходят в лучшую школу из доступных поблизости, в ней год учебы в пересчете на российские деньги встает родителям по два миллиона ₽.

Что же там за счетные палочки в этих школах? На каком папирусе они учатся чистописанию? Подписчики считают, многовато им рассказывают о жизни детей, словно все должны ориентироваться на этот пример. У всех свои дети и внуки, и родители стараются дать им все самое лучшее. Все дети милые, все хотят жить и радоваться жизни.

Разумеется, родители близнецов Галкиных в лепешку разобьются, чтоб дать каждому необходимое, но ведь любая мать делает то же? Каких усилий ей порой стоит просто собрать ребенка в школу, пусть и не такую дорогую, сколько времени она просиживает с уроками?

За семью Примадонны все, конечно, рады, но не стоит обожествлять этих детей, словно они какие-то особенные и намного лучше остальных. Они самые обыкновенные дети.

Оцените статью
Пугачева с Галкиным не экономят на образовании детей. Израильская школа самая дорогая в стране
Испортить первое впечатление о себе старается Шарон Стоун