Ведущая Тина Канделаки владеет не только домиком в Канаде, но и личным самолетом. Одно ее расстраивает – прилететь в нужное место на нем не получается

Очень обидно популярной ведущей. Она оказалась под влиянием санкций. Теперь непонятно, что бедной Тиночке делать. Женщина жалуется поклонникам, что ее канадский особняк под арестом. А еще личный самолет – на нем тоже не полетаешь. Для чего куплена недвижимость – непонятно.

В первое время ведущая пыталась храбриться, она утверждала, что не обращает внимания на санкции. И ничего такого нет в том, что не сможет поехать в ряд стран, не особо и стремилась.

Мнение Канделаки изменилось, когда она получила нагоняй от мужа. Ему не нравится жена, которая постоянно болтает не по делу и напоминает выскочку. Тина теперь говорит о том, что мечтает еще разок приехать в Канаду, ведь туда не пускают даже ее влиятельного супруга.

Вот что говорит публичная личность:

«Мы не собирались там развлекаться. Если я и поеду в Канаду, то исключительно с мужем».

Хейтерам сложно понять непринужденную манеру, в которой рассуждает известная ведущая. Для чего говорить о справедливости происходящего, а потом отправляться в страну, правительство которой имеет другие взгляды.

Комментаторы уверены, что Тину нужно было отпустить в Канаду, чтобы ей там немного вправили мозги. А, впрочем, женщине сейчас стоит уехать в Сибирь, чтобы гулять по улочкам с косолапыми медведями. В другом месте ей рады не будут.

К радости Канделаки, она живет в большой стране, поэтому она каждый раз может путешествовать по незнакомым местам. А еще один особняк ведущая может построить в Воронеже или Ростове, другом городе. Пускай Тиночка продемонстрирует патриотические способности, раз этого требует народ. Надо, так делай.

Оцените статью
Ведущая Тина Канделаки владеет не только домиком в Канаде, но и личным самолетом. Одно ее расстраивает – прилететь в нужное место на нем не получается
Мастер-класс по рыбным делам: разделка и засолка рыбы без ошибок — секреты вкусной закуски!