София Ротару посоветовала бывшим поклонникам из самой большой страны слушать Повалий. А ей не хочется петь для них!

Россияне помнят и любят звезд, под песни которых выросли. Любят и Софию Ротару, часто приглашают выступить, до последнего принимали в России и вручали награды. Да и теперь, в период военных действий, пытаются позвать на корпоративы, особенно если мероприятие проводится где-нибудь за границей.

Но Ротару, которая не так давно с охотой зарабатывала деньги в России и тратила их на армию собственной страны, теперь брезгует даже этим. За выступление на корпоративе в Дубаи ей предлагали огромную сумму, но певица отказалась наотрез.

  • Пусть для вас поет собственная ручная украинка Повалий.

Менять решение София Михайловна не собирается. С самого начала СВО она замкнулась в себе, ничего не говорила — да что тут скажешь-то? Появилась лишь раз, сообщила, что живет в украинской деревне, где выросла.

По словам модели из России Калашниковой, Ротару отказалась от €100 тысяч, гонорар ее не волновал. Ничьи дни рождения, ничьи понты и желания ее не волнуют: улыбаться жителям России певица не хочет. Не заинтересовалась новогодними корпоративами, не может себя заставить, пока СВО в разгаре.

Оцените статью
София Ротару посоветовала бывшим поклонникам из самой большой страны слушать Повалий. А ей не хочется петь для них!
Будут плодоносить, пока снег не выпадет. Спасаем огурцы уксусом и перекисью