Котик с улицы каждый день несет в магазин сухой листочек, чтоб купить рыбки

Может быть, смышленый зверек заметил, как люди получают вкусненькое в обмен на бумажку? Джо Корриган не умеет говорить на кошачьем языке, зато он всю жизнь продает рыбу. И вот, пожалуйста, новый покупатель.

Он держал в зубах сухой листок, словно играл в магазин с детишками. Джо позабавился, угостил кота вкусненьким. И сообразительный полосатый покупатель понял, что нужно приходить с листком, если хочешь получить что-то взамен.

  • Я уверен, он наблюдал за покупателями, — утверждает Джо. — Люди платят за покупки, кот тоже решил попробовать. — Ну как же лишить животное обеда, у меня что, сердца нет?

Джо складывает листочки от кота в отдельную кучку, а самого гостя снимает на видео. В глубине души он надеется, что остальные покупатели не перейдут на кошачью валюту, однажды ведь может выстроиться целая очередь перед прилавком. Все усатые-полосатые и с листьями в зубах. Такого поворота бизнес Джо не выдержит.

Подписчики не смогли его утешить, наоборот, рассказали несколько подобных историй. Благодарные коты платят, чем могут, кто мышку принесет, кто гусеницу. Листочек это еще неплохой вариант!

Оцените статью
Котик с улицы каждый день несет в магазин сухой листочек, чтоб купить рыбки
Крошки Галкина моментально освоились на новом месте. Они проходят обучение в школе, посещают кружки и даже не вспоминают о старой гимназии