Ахеджаковой обещали жизнь на маленькую пенсию, а она нарасхват в заграничных театрах!

Актриса-звезда советского кинематографа очень долго продержалась на сцене. В кино ее зовут редко, зато на сцену родного “Современника” она выходила до недавних пор регулярно. Всегда занимала активную позицию, точнее, всегда была в оппозиции правительству, но ради популярности артистки администрация закрывала на это глаза. Масса поклонников шли специально, увидеть легендарную Верочку из “Служебного романа”.

Но после того, как актрису попросили на выход, сославшись на кляузы неизвестных лиц, Лия Меджидовна горевала недолго. Сначала она, конечно, была в шоке, но вот ей прилетает предложение проехаться с гастрольным туром по европейским городам. Тут же находится желающий поставить под нее спектакль режиссер. Зовут работать в Грузию, зовут на Кипр.

Потом начинаются репетиции, билеты продают от пятидесяти до двухсот евро.

Мечтали ли когда-нибудь зрители, что смогут попасть на спектакль с Ахеджаковой за смешные 50 евро?

У самой артистки нет времени переживать, теперь она волнуется только, чтоб спектакль прошел хорошо. Чтоб сил хватило на гастрольный тур. Конечно, она гордится своей востребованностью.

  • Да, пришло такое предложение, и даже есть возможность остаться и работать в  Москве, кто бы мог подумать, что я такое скажу? Пока что принимаю окончатльное решение, не исключаю возможность поработать в Грузии.

Скорее всего, артистка справится. Рядом любимый мужчина, ее поддерживают родные и друзья, поклонники пишут ей теплые сообщения. Эта актриса всех еще удивит!

Оцените статью
Ахеджаковой обещали жизнь на маленькую пенсию, а она нарасхват в заграничных театрах!
Концом эпохи назвал Кончаловский скорое забвение Пугачевой. Никому такая легенда не нужна