Оказывается, у Ольги Копосовой была сестра-близнец. Почему девушка решила стать монашкой, а не актрисой?

Зрители наблюдают за преображениями актрисы Ольги Копосовой вот уже 15 лет, сериал “След” оказался невероятно успешным. Затянулся на экране так, что и самые верные его поклонники не помнят всех сюжетных ходов.

Но артисты полюбились публике, зрители привыкли и в конце каждого сезона настойчиво требовали продолжения съемок. Так, год за годом, и вот уже 15-летний юбилей! Ну какой еще проект держался так долго?

Ольга Копосова появилась в самой первой серии первого сезона в роли Галины. Еще один актер-долгожитель — Владимир Ташлыков. Их ни разу не меняли, за что зрители особенно им благодарны.

Ольга мечтала пойти в актрисы с самого детства, как мечтает множество девчушек по всей стране. Но Копосова не просто мечтала, она знала, что делать. Учила стихи, тренировалась, читала, лезла в любую самодеятельность, занималась музыкой.

Когда приехала в Москву, пришлось поплакать.

Сначала не взяли в Щукинское.

Потом завернули из ГИТИСа, старовата для музыкального отделения.

Ольга решила пробиться на Мосфильме, подала анкету и ее стали приглашать на эпизоды. Тут помогло то, что еще в выпускном классе она попалась на глаза режиссеру Самсонову. Тот выделил ее в толпе из-за роста и снял в эпизоде фильма “Неприкаянный”.

Сестра Ольги в актрисы не рвалась. Казалось бы, девочки, полные копии друг друга, должны быть близки, как все единоутробные дети. Но мама у них была холодноватой, считала детей ненужным довеском, но пришлось рожать — да еще в двойном размере. Поэтому и детям дружбу не прививала, две девочки росли каждая сама по себе, в атмосфере нелюбви и соперничества.

Ольга добивалась звания актрисы в надежде, что заметят и полюбят.

Аня страдала тихо и незаметно.

Карьера Ольги

Актерская жизнь Ольги сложилась не сразу.

Она снималась в редких эпизодах, поступила в музыкальный колледж Шнитке. Там же дали базовые навыки актрисы. Однако нигде, кроме рекламы, так и не получилось сняться. Копосова уже понимала, что и не снимется: она успела выйти замуж, стать мамой, осесть дома с пеленками.

Даже махнула рукой на пробы, когда знакомые подкинули ей информацию про новый проект на телевидении. Записалась, но сыночка нужно было показать врачу. Попросить подменить было некого, а вечером ей позвонил помощник режиссера, спросил, почему она не появилась на пробы.

Ольга даже не виляла, сказала, как есть. А ее, как оказалось, очень ждали и попросили найти время на следующий день.

Предполагалось, что Ольге дадут роль Антоновой, но на пробах режиссер обнаружил в ней свою главную героиню, строгую и сильную. Роль патологоанатома забрала Анна Данькова, а Копосова получила свою мечту на блюдечке.

Жизнь сегодня

Это просто мечта, а не работа: одна роль на всю жизнь. У Ольги хватает времени и на творчество, и на семью. Уже 15 лет актриса не мечется в поисках, а готовится к съемкам. Она добилась своей мечты благодаря упорству юности, благодаря трудному детству: сильный характер решает все.

  • Сестра не такая. Она постоянно обижалась, закрывалась от людей, и замкнулась из-за своей неуверенности. Вышло так, словно я хочу за нас двоих, жить, работать. А Анна пригрелась в монастыре, там и живет, нашла себе подходящую атмосферу, ей не хватало принятия и безусловной любви.

Вот так эмоциональный голод определил судьбу двух женщин. Только одна оказалась в кино, вторая у господа за пазухой. Они долго не понимали друг друга, упрекали и грозили печальным будущим. Но со временем разногласия ушли, теперь они с удовольствием видятся.

Сын Ольги уже почти взрослый, увлечен программированием и собирается стать профессиональным специалистом в айти. С мужем актриса развелась.

Оцените статью
Оказывается, у Ольги Копосовой была сестра-близнец. Почему девушка решила стать монашкой, а не актрисой?
Перекись нужна в доме постоянно, и дело не в разбитых коленках. Способы применения этого средства