Александр Васильев больше не востребован. Выперли с первого канала за неправильную позицию

Александр Васильев считает себя историком моды с огромной музейной коллекцией винтажной одежды. Один из журналистов обратил внимание, что стилист держится подальше от политики, молчит и как-то неправильно себя ведет, нужно быть активнее.

Но стоило начать выяснять, как оказалось: куда уж активнее! С конца рокового февраля Александр только и делал, что протестовал по поводу трагических событий на Украине.

Он открытым текстом твердил, что недопустимо то, что происходит, нужно прекращать конфликт любым способом. А в последнее время стал гораздо резче осуждать российские власти.

Возмущается тем, что творится между странами-соседками. Говорит, что Россия ему ничего не дала.

Тут уж хейтеры просто взвились. Да как вообще язык повернулся жаловаться, что ему мало, если работает на телевидении, получает огромную зарплату и занимается какой-то бесполезной ерундой? Что вообразил себе этот псевдоисторик, который смог купить квартиру во Франции и еще жалуется, что ему мало? Откуда квартира-то? Где он зарабатывал, разве не в России?

Игорь Кольке уверен, за такие заявочки селебрити должны вылетать в безвестность, как пробки. Александра нужно примерно наказать.

Пользователи удивляются: заработал-то он сам, собственным умом. За что-то же ему готовы были платить, что ж теперь пересчитывать чужую зарплату.

Оцените статью
Александр Васильев больше не востребован. Выперли с первого канала за неправильную позицию
Близняшки такие красивые, что сердце тает. Только глазки отличаются у двух копий друг друга