О чем мечтают настоящие звезды? Максим Галкин выдал свой секрет подписчикам

Юмористу пришлось нелегко: российские поклонники то возмущались его высказываниями и видеть не хотели в стране, то начали возмущаться, что уехал и требовать вернуться назад. Но юморист сам знал, что ему делать: уехал из России, увез семью, смог заявить о себе на чужбине и уже второй год выступает с концертами по всему миру.

Возвращаться в Россию не планирует, в курсе, что ждет его на родине.

  • Конечно, я скучаю по дому, а кто бы не скучал? — Юморист даже удивляется такой постановке вопроса, — скучаю по родным местам, по близким людям. Надеюсь и жду, когда политический ветер задует в другую сторону и я приеду.

В мире хватает проблем, не только в России. Если держать глаза и уши открытыми, можно сделать интересную и актуальную программу. Максим держит. Перед тем, как ехать в новую страну, он внимательно читает новости, изучает историю, знает, о чем болит у его зрителей. После основательной подготовки он не допускает в выступлениях досадных “ляпов”, зато может рассмешить каждого. Это большое дело — дать людям от души посмеяться, отдохнуть и подзарядиться.

У него и самого есть мечта:

  • Главное сейчас, чтобы выжила, выстояла Украина. Очень сильно хочу, чтоб сохранила границы, чтоб осталась.

Тут уж зрители не выдержали, аплодисменты были бурными, а запись этого заявления мгновенно облетела все аккаунты. Человеком с большой буквы называют Галкина украинцы.

Оцените статью
О чем мечтают настоящие звезды? Максим Галкин выдал свой секрет подписчикам
Диетический морковный салатик – и вкусно, и полезно!