Кошка с собакой не дали друг другу пропасть. Пес решил, сугроб не место для кисоньки

История эта похлеще, чем в мультике “жил-был пес”. Нерадивые хозяева решили, что киса им надоела. Пусть забирает кто-нибудь другой. С этой ли целью они выставили ее в сугроб, запертую в переноске, или хотели, чтоб не вернулась домой — уже не выяснить. Кошка замерзала.

Ну как ей выбраться из ловушки, в которую попала не по своей вине? Она надеялась, что кому-нибудь захочется ее спасти, а нет, значит, замерзнет.

День катился к вечеру, на улице холодало, переноска постепенно превращалась в сугроб. Исчезала последняя надежда, ночь кошка вряд ли бы пережила. Но к ней пришла судьба. Сначала судьба просунулась между прутьями переноски в виде черного фыркающего носика, потом кошечка ощутила теплое дыхание. А собака тут же начала метаться между переноской и хозяйкой, уговаривала женщину подойти.

Конечно же, добрая девушка выкопала замерзающую кошку и унесла домой. Отогрела, накормила и начала писать про потерянную кошачью душу в социальных сетях. Она обзвонила приюты и волонтеров, в общем, развила активность.

  • Никогда этого не пойму: ваше любимое животное, оно вас любит, обнимает во сне — и вы оставляете его погибать на морозе? Страшнее нет замерзать и горевать от предательства.

Директор приюта не понимает, как можно было так поступить, кошечку спасло только чудо. К счастью, сегодня Пейсли ничего не угрожает, она даже перестала бояться незнакомых людей. Потянулась к ним за лаской и постоянно зовет поиграть. Волонтеры надеются, что следующая семья, которая заберет ее домой, будет ценить и беречь эту везучую малышку.

Оцените статью
Кошка с собакой не дали друг другу пропасть. Пес решил, сугроб не место для кисоньки
Превосходство сметанного теста: когда пироги переплюнули чебуреки и беляши!