Праздник, праздник, празднуют семьей!!! У Сергея Маковецких и его жены жемчужная свадьба! Как живет пара с 18-летней разницей в пользу супруги?

Артисту Сергею Маковецкому 64 исполнилось совсем недавно, для него это лишь расцвет. Уже появился опыт, еще не исчезли здоровье и симпатичная внешность, так что артист еще долго собирается радовать зрителей.

И жену, конечно, пусть она и старше своего молодого мужа.

Сам Сергей родом из Киева, мама растила его одна. Папа, конечно, присутствовал, но по мере роста живота любимой все сильнее понимал: он не готов к семейной жизни.

  • Ты сильная, ты справишься, — поддержал добрым словом и растворился, как не было.

Не было даже алиментов, но у Сергея имелась мама, любящая и энергичная. Она много работала, хваталась за любую возможность — но у Сереженьки всё было не хуже других.

Чего это стоило матери, она не говорила, но Сергей и в школе прекрасно учился, и в музыкалку бегал. Занимался спортивным плаванием, а в старших классах его потянуло играть в театральной студии. Тут он нашел себя, решил стать артистом.

Карьерный рост

Выпускник Маковецкий не считал себя кем-то выдающимся, решил поступить в киевский Театральный. Провалился, но обидные оценки его только раззадорили. Будущий актер решил доказать, он чего-то стоит.

Целый год он работал и готовился к поступлению.

Собирал информацию, учился, репетировал — и рванул уже в Москву. Получилось не сразу.

  1. Аркадий Райкин в ГИТИСе довольно зло высмеял юного Сережу. Как не распознал талант? А может, наоборот, пытался завалить конкурента? Знаменитый комик велел Маковецкому не тратить времени приличных людей, подать документы куда-нибудь в сельскохозяйственный, стране нужны агрономы.
  2. Следующая знаменитость, которую встретил Маковецкий, — сам Табаков. Этот хитрый лис парню не грубил. Повздыхал, развел руками, мол, тебя ж в армию заберут скоро. И что я буду делать тогда? Маковецкий оценил деликатный отказ, позволяющий сохранить лицо, не настаивал и отправился дальше.
  3. В Щуку его приняли сразу, словно ждали.

После выпуска артиста не отправили ни в глушь, ни в Саратов. Он устроился в театр Вахтангова и начал работать. Поначалу сидел в массовке и 9 лет ждал подходящей роли. Его не зря придерживали. После первого же серьезного спектакля Маковецкого сманил к себе Виктюк. 7 лет артисты проработали в тандеме, потом Маковецкого затянул большой экран.

Личный фронт

Елена Демченко сама предложила Сергею на ней жениться при первом же знакомстве. Когда лицемерные подруги говорили, что в ее возрасте замуж уже не выходят, она в шутку предложила проходившему мимо парню пойти с ней в ЗАГС. Сергей шутку поддержал, но вскоре пара и впрямь расписалась.

У Елены был сын от первого брака, Маковецкий заменил ему отца. Сейчас в семье уже растут внуки. И пусть совместных детей в этом браке не появилось, Сергей держится за жену двумя руками. Она та самая женщина, что стоит за успешным мужчиной и во всем его поддерживаете. Иметь надежный тыл — большая удача в актерской судьбе.

Оцените статью
Праздник, праздник, празднуют семьей!!! У Сергея Маковецких и его жены жемчужная свадьба! Как живет пара с 18-летней разницей в пользу супруги?
Купальник на Шарон, инстинкты не дремлют. 65 лет не возраст для голливудской звезды