Дом снаружи и дом внутри: что окружает семейство Галкиных? Интерьер промелькнул на фото

Когда Пугачева покидала страну, вслед ей неслись упреки в неблагодарности, проклятия и обещания забыть в самое ближайшее время. Ей объясняли, как ее не любят, и как она всех достала, как она вообще смеет уезжать?

Пока хейтеры консультируются насчет раздвоения у специалистов, Алла Борисовна безмятежно вьет гнездо в Израиле. То, что она возражает против политики РФ, не сделало ее песни хуже.

Не пострадала и семья.

Она по-прежнему самая традиционная: с много работающим и любящим деток папой. С послушными умными детишками, которые ходят в школу и по возрасту бесятся дома. И с женой-домоседкой, которая в охотку готовит завтраки и выбирает занавески.

Самое трудное позади, сейчас двойняшки учатся в хорошем классе, муж вполне может платить за школу, которая оказалась втрое дешевле московской. Они уже самостоятельные, родители могут вздохнуть спокойнее.

Недавно близнецы принимали гостей, семья отлично провела время вместе. Можно было даже рассмотреть, в каких условиях живет семья.

  • Похоже, телепортировали себе кое-что из замка, — замечают наблюдательные зрители, — тут и рояль, и стол огромный, королевский.

Поклонники заметили и светлый интерьер в серебристых тонах: серая мягкая мебель, бледные серебристые шторки. Бежевые оттенки мебели и пола делают дом теплее и уютнее. В общем, детство уходит в Израиль и проходит там в прекрасных условиях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Оцените статью
Дом снаружи и дом внутри: что окружает семейство Галкиных? Интерьер промелькнул на фото
Непонятный объект обнаружен на фотографиях Леры Кудрявцевой. Женщина на снимках без фотошопа