Платья-майки скоро войдут в моду! Пугачева появилась в таком перед подписчиками

Максим Галкин целый год мотается с выступлениями по всему миру. Он очень любит своих зрителей, но отдых артисту все равно необходим. Семейный отдых артиста обычно проходит на балтийском побережье в Юрмале, и сейчас они очень ждут, когда пойдут гулять по знакомым и любимым улочкам.

Максиму 46 лет.

Именно поэтому он не стремится фестивалить от заката до рассвета, предпочитает здоровый образ жизни и даже жену увлек спортом и правильным питанием. Отдыхает он с умом, чтоб было, о чем вспомнить.

Никаких ремонтов, боже упаси, никакой картошки.

Семья покупает летние наряды, снимает прелестное поместье и наслаждается морским воздухом. В мягком климате Латвии Алла Борисовна оживает на глазах.

Она как-то обмолвилась, что ей тяжело переносить жару, поэтому летом она стремится не на юга, а на севера.

Что ж, она делает правильный выбор. На фотографиях артистка выглядит свежей и стройной, у нее изящные ножки без намека на старушечьи артритные лодыжки, красивые руки и прекрасная осанка.

Умение мастерски выбрать одежду для выхода всегда было при ней. Алла Борисовна одевается уместно и современно, не бросаясь в крайности кружевных декольте или балахонов своей молодости.

Видно, что муж одобряет стиль жены, на фото в симпатичных кедах он старается встать поближе. Кое-кто даже улыбается: был бы Галкин в правительстве страны, жилось бы веселее, а семьи ценились куда больше.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Оцените статью
Платья-майки скоро войдут в моду! Пугачева появилась в таком перед подписчиками
Сюрприз для преданных фанатов от Аллы Пугачевой