Артистка Катрин Денев получила от мамы гены долгожительницы. Как та дожила до 110-и лет?

Несколько лет назад в прессе появилось интервью с Катрин Денев. Журналисты обстоятельно побеседовали с актрисой и выяснили немало интересного. Зрители с удивлением узнавали подробности детства актрисы, особенно интересно было читать о взаимоотношениях с матерью.

Известная актриса Рене Симонот выступала под псевдонимом, но настоящая ее фамилия Дорлеак. В киномире и в театре Франции не было долгожительницы, которая превзошла бы Рене, дожившую до почти 110-и лет.

Впервые Рене вышла на сцену в 7. Девочке понравилось, поэтому она все усилия направила, чтоб закрепиться на сцене. Смогла, она оказалась очень востребованной, особенно когда подросла. Но оборвала прекрасную карьеру, решив, что семья важнее.

Рене дважды выходила замуж, от первого мужа буквально сбежала, унося на руках дочурку.

  • Свобода была для меня важнее, пришлось уйти. Пришлось преодолеть страх и побороться за себя.

Дочка подтверждала, что Рене ценила семью, но семья не должна была превращаться в тюрьму. Свобода — одна из важнейших ценностей ее мамы.

Катрин рассказывала так:

  • Гены у меня неплохие, и мама научила, как правильно жить. Ей 107 лет, к такому опыту нужно относиться с уважением. Мама живет совсем рядом, в Париже, но при этом держится особняком, она ценит свою автономность. Любит играть в бридж, ее невозможно обыграть. Она даже привлекает поклонников, выглядит прекрасно, ухаживает за собой. Главное в жизни это свобода, вот что точно.

Главное, что поняла Катрин — не нужно бояться возраста. Самое страшное в жизни — стать скучной и ненавидеть мир вокруг.

Актриса была убеждена, что все лучшее в ее жизни происходило благодаря маме. Дети не способны этого понять, пока маленькие. Зато со временем понимаешь, какой подвиг совершила мать: вырастила четверых счастливых и благополучных детей. Вырастила и научила ценить свободу.

Рене с самого детства не держала детей “на цепи”, учила их наслаждаться чувством свободы. И всю жизнь прожила одна, но не одинокой. Дети и внуки обожали ее, постоянно старались заглянуть и побыть рядом. Даже в 110 лет Рене не устала жить. К ней тянулись, ее баловали, поклонники считали за честь что-то сделать для пожилой артистки. Хороший пример, правда?

Оцените статью
Артистка Катрин Денев получила от мамы гены долгожительницы. Как та дожила до 110-и лет?
Вкусно и легко: грибной пирог-сенсация для завораживающих застолий