Фамилия сына Аллы Мазур в документах рассекречена. Носит папину

Хорошо известная на родине Алла Мазур только кажется соотечественникам доступной и простой. Она довольно искренне общается с людьми, завоевывает их сердца, но личная жизнь скрыта за семью печатями. Много лет появляется на экране, но что за ним, за этим говорящим  аватаром?

Про Аллу знают, что есть ребенок, сыну уже 15. Но есть ли у нее муж? Чем она увлекается? Даже парадный инстаграм не дает подробностей, кроме самых обязательных и приличных: сын в школу пошел, например. Но ведь все дети-школьники туда идут, к счастью.

Алла Григорьевна не считает, что обязана давать отчет каждому. И вправду: ну кому какое дело, кто отец ее ребенка? Что у нее на завтрак? Почему бы людям не следить за собственными детьми?

Она научилась уходить от подобных вопросов виртуозно, с ювелирной точностью  переводит разговор на другие темы. И крайне редко показывает личные фотографии.

  • Ну конечно, — обмолвилась она как-то, — у ребенка есть отец. Любит и заботится, сын носит его фамилию.

Любопытные продолжали гадать до последнего: неспроста же она появляется на рабочих мероприятиях с коллегой! Наверняка Роберт Опаленик ближе ей, чем им докладывают! А вы посмотрите, у него с ребенком даже сходство есть, у обоих по две ноги…

Сплетники успокоились только в момент, когда она показала кадр с настоящей фамилией сына, он Бондаренко. Алла даже уточнила для любопытных:

  • Папа моего сына никакой не олигарх и не звезда, он на меня не давит и не контролирует, такой возможности у него нет.

С тех пор прошло несколько лет, а подписчики все гадают, женаты ли Мазур и Бондаренко-старший? А где он был, пока ведущая лечилась? Кто сидел с сыном?

Одни вопросы…

Оцените статью
Фамилия сына Аллы Мазур в документах рассекречена. Носит папину
Пугачева довольна собой, гуляет с новеньким личиком. Во сколько обходятся изменения внешности?