Поклонники семьи Галкиных заметили, как сильно вытянулись детки. Маму уже обгоняют, скоро до папы дотянутся

Примадонна прилетела в Россию, а ведь не ждали уже! Журналисты подскакивают от волнения и расчехляют фотоаппараты, пока Примадонна прощается со старым другом Юдашкиным. Кто следит за жизнью звезды, те помнят: недавно еще, какие-то недели назад он прилетал в Израиль вместе с женой, сфотографировался вместе с Аллой Борисовной и безмятежно улыбался в камеру. Невозможно было тогда поверить, что его не станет, все уверились, что болезнь отступила.

Увы, Алла старше на 15 лет, но именно ей пришлось провожать друга туда, откуда возврата нет.

Пока артистка отдает последний долг, Максим отвлекает детей от печальных новостей. Близнецы едут с папой, вернувшимся с затяжных гастролей, в Диснейленд Парижа!

На фото сразу видно, как малявки соскучились по беспечному совместному времени. Хотя какие они уже малявки? Заметно повзрослели. И Лиза стала интересной барышней, и Гарри уже почти дотянулся до папы. Позируют на носочках, чтоб казаться повыше, ах, куда вы торопитесь расти?

Оцените статью
Поклонники семьи Галкиных заметили, как сильно вытянулись детки. Маму уже обгоняют, скоро до папы дотянутся
Мне больше не приходится думать о том, что приготовить: сестра моей мамы из Киева научила меня делать вкуснейшие зразы из картофеля