Могла стать женой миллионера, но выбрала искренние чувства

Олигархи готовы были бросать золото к ее ногам, но самая яркая пара 90-х годов показала всем, что любовь существует.

Эту знаменитую певицу зовут Машей, но кто же об этом помнит? К звучной фамилии Варум девушка выбрала модное тогда имя Анжелика.

  • Бабушка постоянно звала меня ангелочком, так что вопрос выбора даже не стоял. Так и стала Анжеликой, и не ошиблась.

Отец Анжелики — музыкант, композитор Юрий Варум, известный в Советском Союзе. Родной город Львов входил тогда в состав СССР.

Дочка росла в период перемен, когда смягчались нравы и появлялись новые возможности. Девушке хотелось сделать музыкальную карьеру, отец, варившийся в этом бизнесе всю жизнь, отговаривал, но начинающая певица впервые в жизни не послушалась папу. И пусть ей пришлось непросто, она не ошиблась.

Ее теплый и нежный голос летел изо всех динамиков.

Песни ей писал папа, и какими же они были волнующими, волшебными! Выгодно отличались красотой и содержанием от популярных тогда несуразных штамповок “Комбинации” и других артистов-однодневок, не трудившихся вложить в свои произведения хоть какой-то смысл.

Если послушать старые песни Марии-Анжелики, до сих пор мурашки бегут от нежности и откровенности. Представлялась воздушная фея в длинном романтичном наряде, но на деле девушка предпочитала модные и смелые наряды. Она не рядилась в длинные подолы, была скорее соблазнительной француженкой, балансировала на грани вульгарности, но никогда в эту вульгарность не проваливалась.

Ее известный на всю страну брак у Анжелики не первый.

Первый раз она вышла замуж за свою школьную любовь, соседа по парте Максима. Он так любил свою подругу, что махнул рукой на собственные планы и предпочитал мотаться за ней по стране на гастроли в качестве осветителя, чтоб быть полезным.

Артистка становилась все популярнее, поклонники заваливали ее цветами, первые богачи в стране звали на корпоративы и готовы были платить бешеные деньги за песни. А фоном к этому успеху над душой нависал ревнивый муж, от которого некуда было деться.

Вскоре сама Пугачева пригласила молодую артистку на “Песню года”, а сколько предложений похабного характера она успела отвергнуть! Сколько нажила обиженных отказом врагов! Только легкий характер и деликатность позволяли Варум смягчать все эти моменты: она легко договаривалась, умела дружить с коллегами и поклонниками, выходила с юмором из самых неловких ситуаций.

Конечно, Анжелика переросла мужа: он только таскался хвостом, не пытался получить обраования, не имел профессии. Со временем этой паре стало не о чем разговаривать. Через 8 лет брак окончательно себя изжил и Мария развелась, так же решительно и деликатно, как она делала все в жизни. Муж остался в прошлом, даже развод не подстегнул его развиваться.

Любимый

Поначалу Анжелика сочла, Агутин ей не подходит. Гороскоп не совпадает, какой ей Рак, если сама — Близнецы? У нее и без Леонида была масса поклонников, причем очень богатых. Но к коллеге по сцене тянуло магнитом, а он — женат.

Роман все равно начался, поначалу пара пыталась его скрывать. Но молодые люди не могли оторваться друг от друга. Анжелика с нежностью вспоминает, как о романе узнал папа.

  • Встретил меня в дверях, и говорит: а к нам Леня пришел Агутин. Я спрашиваю, случилось что-то? А папа на комнату кивает, мол, проходи, разговор есть.

Анжелика была ошарашена, но вошла. Повертелась у зеркала, заходит в комнату, а там огромный букет цветов в вазе. Отец и будущий зять уже уполовинили бутылку Хеннеси и увлеченно обсуждали, как артисты могли бы запеть дуэтом.

Агутин боялся делать предложение. Что он мог предложить артистке? Не олигарх, не звезда мирового уровня. Тут уж скорее Анжелика была звездой. Но девушка махнула рукой на выгоду и вышла замуж.

Дуэт взлетел.

Он не мог не взлететь, ведь в песнях звучали самые искренние чувства друг к другу. Это была самая красивая пара 90-х.

Было непросто: пришлось и бороться с хмельными увлечениями молодого мужа, молодая мама Анжелика даже подумывала о разводе. И с ревностью: молодых красивых артистов преследовали поклонники.

Шло время, Агутин завязал с выпивкой, выросла дочка. Уже четверть века пара держится друг за друга, похоже, этот брак ничто не разрушит.

Оцените статью
Могла стать женой миллионера, но выбрала искренние чувства
Рассказываю, зачем покупаю в аптеках столько бахил