Это же вторая Катя Лель! Дочка певицы выросла маминой любимицей

Катеньку Лель обожали во всем бывшем СССР, девушка энергично начала делать карьеру, сумела всем понравиться и могла развернуться в очень заметную артистку. О ней уже заговорили по всей стране, кассеты с ее записями продавались на рынках, как горячие пирожки. Чарты, рейтинги — везде была Катя.

Но внезапно исчезла, как и не было! Перестали появляться новые альбомы, концерты проходили без нее. Куда делась?

Оказывается, молодую звезду “ушел” продюсер Лель, Волков. Он не сошелся с девушкой в видении ее будущего и примерно наказал за строптивость, чтоб остальные боялись. Полностью перекрыл певице кислород, раскручиваться в интернете тогда еще было технически невозможно.

Что ж, артистка решила не терять времени и занялась личной жизнью. У нее закрутился роман с тем самым Кузнецовым из “Ласкового мая”, она стала Катей Кузнецовой и родила дочку Эмилию. С 2009 года выкладывает фотографии малышки в соцсетях, и сейчас Эмилия уже выросла в молоденькую и красивую девушку. Внешность у нее папина, но энергична девушка в маму: английский и танцы, поет, путешествует… Катя не хочет, чтоб ребенок шел в артистки, но когда дети слушали родителей?

Оцените статью
Это же вторая Катя Лель! Дочка певицы выросла маминой любимицей
Зачем на циферблате спидометра отрезки со скоростью 30, 50 и 130 километров в час выделены красными полосами?