Из всех приглашенных артистов РФ согласился приехать к Вайкуле один-единственный

Карьера Лаймы Станиславовны начиналась еще в СССР, девушка очень красиво взлетела из ресторанной певички (чего она совершенно не стеснялась) в певицу, известную по телепередачам на всю огромную страну.

Конечно, все помнят историю развала СССР, сложности между молодыми странами, политическое давление друг на друга. Простые люди до последнего пытались сохранять связи между собой, но пропаганда, давление, целесообразность и личная выгода окончательно разогнали всех по своим углам.

При этом Вайкуле регулярно становилась героиней скандала, особенно, когда предлагала выбрать президентом России юмориста Галкина. Россияне недоумевают от ее украинского флага или рассуждений о бюджете страны. Многие бывшие коллеги предпочитают вообще ее не знать, откреститься и всячески забыть о прежнем знакомстве.

Но Лайма как раз решила поднять все старые связи, чтоб собрать на фестиваль “Лайма-рандеву” как можно больше участников. Там уже выступали Киркоров и Михайлов, бывали Лепс, Лолита, многие другие. Но сейчас большинство российских исполнителей завернут прямо на границе.

Приедет только “машинист” Макаревич, которому артистка отправила приглашение, возможно, явится Слепаков. А остальные артисты, которых считали российскими и очень любили — украинцы. Тут и Вера, и кидала Барских, Максакова, Дорофеева… И главное событие фестиваля — выступление Верки Сердючки с обновленной программой и победителя Евровидения 2017 года. Интересно, что предложением не заинтересовались Литвинова с Земфирой.

Оцените статью
Из всех приглашенных артистов РФ согласился приехать к Вайкуле один-единственный
Певица Арбенина уверена: «Пока мы неравнодушные, в нас еще есть человечность»