Кучера настаивает на лишении всех наград Примадонны, потому что счел себя оскорбленным

Оскар уже перестал скрывать темные стороны своей души, в России на него смотрят слегка брезгливо, но он сам себе нравится. Недавно Кучера решил дать о себе знать снова, а то без внимания совсем тоскливо стало.

Лучший способ — привязаться к какой-нибудь знаменитости, тут и Примадонна отлично подойдет. Он все переживает за слова знаменитости по поводу тех, за кого она просит господа. Это ее высказывание все уже переврали, как могли, не замечая истинного смысла текста. Почему-то передают его так, словно Пугачева считает тварями всех оставшихся в России жителей. И сам Кучера тоже переживает по этому поводу.

Точнее, переживает, что певица благополучно живет в Израиле спокойной семейной жизнью, не голодает и не бомжует. Как это может быть, чтоб уехала, устроилась и живет?

Оскар все смакует, мол, холопы, плебеи, рабы. А сама до сих пор зарабатывает в России на авторских отчислениях! Ему-то и не снились подобные доходы, а тут какая-то неблагодарная эмигрантка! Он требует, чтобы Пугачеву лишили заработанных ею денег. Как она посмела их вкладывать! Недвижимость построила, фанаты ее песни слушали! А она в Израиле живет, да еще огрызается!

Сердце Кучеры разбито, чувства страдают.

Непонятно только, чего он свои чувства везде сует, как щупальца? Чтоб наверняка наступили?

Говорит, будь его воля, разорвал бы все договоренности, чтоб лишить ее содержания. То есть, к власти этого человека лучше не допускать и дел с ним не иметь, раз договоренности с ним не имеют никакой силы.

Оцените статью
Кучера настаивает на лишении всех наград Примадонны, потому что счел себя оскорбленным
— Я больше не пущу твою мать к нам домой — Заявила Лида своему мужу