Сперва на пластику, потом в люди. Примадонна появилась на концерте с раздутыми вдвое губами

Алла Пугачева твердит, что не чувствует возраста, и ей можно верить. Артистка всегда одета в тренде молодежной моды, она легко двигается, у нее даже интересы современные. Не гоняется за наборами посуды, не увешивается бриллиантами, довольна собой в легких кедиках и на одной волне с детьми.

Давно в прошлом балахоны, скрывавшие лишние объемыы.

Давно похудела, отлично выглядит, успешно догоняет ускользающую красоту и молодость.

Некоторые поклонники даже намекают, можно бы и немного притормозить, уже на себя не похожа.

Недавно еще шумели, что пришла на концерт сразу после подтяжки, а у Пугачевой опять губы раздуло. Что-то необыкновенное с ней происходит, может, это отеки?

Ходят слухи, что Пугачева слишком часто бегает по врачам, ведь на каждой новой фотографии звезды все меньше естественности и живой мимики на лице. Кое-кто даже назвал ее мумией.

А вот и новый кадр с концерта Максима Леонидова. И опять фотка доставляет волнений:

  • Впервые мой концерт удостоила звезда такого масштаба, — с восторгом рассказывает лидер “Секрета”, — она сравнила меня с Андреем Мироновым! Я буду гордиться этим еще долго!

Леонидов показал свежую фотографию Примадонны, как всегда, стильно одетой и причесанной. Но губы моментом притягивают внимание, очень уж они странные, отдельно от лица. Скорее всего, их недавно подкачал косметолог.

Подписчики считают, незачем такую активность разводить, вот же недавние кадры, она была просто прекрасной. Видимо, жадные косметологи навязывают ей процедуру за процедурой, а пожилая женщина ведется, не видит себя со стороны.

Оцените статью
Сперва на пластику, потом в люди. Примадонна появилась на концерте с раздутыми вдвое губами
Никогда не поздно. Рассказ