Украинка Наташа готова служить стране в спецназе. Красивая и сильная, ни от кого не прячется

Этой девушке многие парни завидуют, она в великолепной форме. И если кому-то кажется, что место женщины дома, на кухне или в детской, они правы, конечно. Только вот выбор делает сама женщина. Если она считает себя способной на большее, как героиня этой статьи, нужно уважать ее выбор.

С развитием науки не нужно стало делить профессии на женские и мужские, девушки берут в руки хоть молоток, хоть скальпель. А теперь и родину защищают. Впрочем, в Израиле девчонки служат в армии в обязательном порядке, никого этот порядок вещей не шокирует. Только в странах бывшего СНГ пока запаздывают.

Наташа Полосенко всей своей жизнью доказывает, зря недооценивают женщин. Она сейчас защищает родину, потому что стране нужна любая помощь и защита, даже женская. У нее трудная работа в спецназе, мало сна, она должна быть в форме в любой момент. Но девушка не жалуется. Она стала вдохновением и примером для других женщин и живым укором для парней: не у всех такое подтянутое спортивное тело, как у Натальи.

Публика видит перед собой сильную, красивую женщину, волевую и упорную. Такой можно довериться.

Завистники упрекают ее в отсутствии женственности. Нелепыми кажутся крепкие мускулы и суровый взгляд. Но этим персонажам Наташа даже объяснять ничего не хочет, пусть почитают новости и посмотрят со стороны на самих себя. Им за себя не стыдно?

Оцените статью
Украинка Наташа готова служить стране в спецназе. Красивая и сильная, ни от кого не прячется
Тыква улетает со свистом, каждый день килограмма как не бывало, подсели всей семьей