Ольга Полякова предлагает подработку москвичам. Кому хочется за минуту заработать $1000?

Конфликт между странами-соседями разорвал связи между людьми, внес раскол в семьи, сыплются налаженные годами связи, работа, отношения.

Раскол коснулся и звезд, которые некогда успешно сотрудничали и создавали совместные проекты.

Многие артисты покинули страну, кто-то осудил СВО, кто-то встал под знамена родной страны и поддерживает сограждан. У всех своя правда, в которую хочется верить, или своя ложь, которую выгодно поддерживать.

Российские артисты, поддержавшие правительство, пока что устроены неплохо. Да, выступать за границей их больше не зовут, но зато на родине они отлично устроились, хорошо зарабатывают.

Украинские звезды ждали от них хотя бы человеческой поддержки, но не дождались. И сильно возмущены: ведь недавно еще изображали дружбу и сидели за одним столом!

Ольга Полякова настолько обижена на бывших коллег, что предложила подработку любому, кто плюнет в лицо Коле-Шарманке Баскову. Она готова заплатить за это действие тысячу долларов. Если не добраться до Баскова, сойдет и Лепс.

  • Эти артисты, — пояснила Ольга свое предложение, — сами согласились выплатить по миллиону каждому, кто собъет украинскую технику.

Это предложение возмутило артистку, поэтому она решила унизить их таким способом. Она ждет видеозаписи, после нее сразу же перечислит обещанную сумму на указанный счет.

Оцените статью
Ольга Полякова предлагает подработку москвичам. Кому хочется за минуту заработать $1000?
Ведущий Соловьев раскрякался, чтобы мужики отправлялись на службу. А его сынок делает маникюр и отдыхает в Лондоне