Дачный отдых можно превратить в лучшие моменты жизни. Как обустроить маленький домик в 27 квадратов, у каждого своя комната

Вы знаете, где находится Гетеборг? В стране Карлсона и Муми-Троллей, конечно. Одно  милое семейство решило превратить дачу в уютное место, где можно приятно провести выходной день и набраться сил. Что они сделали?

Эта местность, где располагаются дачи, но люди здесь настроены на отдых, они не отгораживаются друг от друга трехметровыми заборами, чтоб трястись над своими грядками. Наоборот, живут открыто и проводят время в общении и в заботе о себе и друг о друге. Домики у них компактные, ведь человеку не так уж много надо. Посмотрите, этот домик в 27 квадратов — трехкомнатный! Зато рядом пристроена терраса, где можно готовить на гриле, не опасаясь дождя, приятно посидеть на свежем воздухе с любимым напитком.и провести время в задушевных разговорах.

Внутри кухня, совмещенная с гостиной, где приятно собраться семьей. Каждая деталь на месте, каждая функциональна. Есть, куда присесть, есть, где разогреть ужин и приготовить завтрак.

Предусмотрели и кресло с диваном, и кухонную технику первой необходимости. Есть чайник, есть духовка, все под рукой. Очень приятно сбежать из города на несколько дней и не тащить с собой багажник вещей.

Родители обустроились на чердаке, внизу детская, две кроватки друг над другом. Везде царит минимализм, каждая полочка вместительная и удобная. Ванны в домике нет, но теплый санузел на даче радует необыкновенно.

Когда наступает тепло, часть мебели отправляется на веранду. Там же появляются горшки с цветами, безопасный гриль и гирлянды. Одно удовольствие устраивать вечеринки и приглашать соседей поговорить о жизни.

Оцените статью
Дачный отдых можно превратить в лучшие моменты жизни. Как обустроить маленький домик в 27 квадратов, у каждого своя комната
Не самый красивый актер, но потрясающей красоты человек, говорили о Владимире Басове. Внешность не мешала в него влюбляться