Из обычной ванной в 3 кв.м. в чудо-интерьер: впечатляющее преображение — смотрите фото до и после!

Приобретая квартиру на вторичном рынке, необходимо понимать, что это лишь начало пути к созданию уютного и стильного жилья. Наша история о том, как из полуразрушенного состояния родился яркий и функциональный санузел.

В начале нашей истории стоит квартира, которая на первый взгляд казалась непривлекательной из-за своего запущенного состояния. Возможно, именно поэтому цена на нее была настолько привлекательной. Но хозяева были готовы вложить силы и ресурсы, чтобы сделать из нее настоящий жемчужину.

Первым шагом было преображение ванной комнаты. Владельцы желали, чтобы она стала символом чистоты и порядка. Они выбрали оранжевый цвет для этой комнаты, чтобы придать ей яркость и энергию. Однако, учитывая небольшие размеры помещения, они ограничили использование оранжевого цвета, оставив его для акцентов, а основной цвет сделали классическим белым. Плитка оранжевого оттенка на полу и стенах помогла создать визуальное впечатление большего пространства в небольшой ванной комнате.

Но настоящей изюминкой стала плитка с рисунком, изображающим девушек, играющих с клубком шерсти, все в оранжевых тонах. Этот элемент стал самым дорогим в ремонте, но он придал ванной уникальный и неповторимый вид.

Покупка всей необходимой сантехники была предварена точными замерами помещения, чтобы каждый элемент идеально вписался в интерьер. Ванная заняла всю ширину стены, а небольшая раковина и тумба под нею помогли сэкономить место. Унитаз, установленный под диагональю, освободил проход и создал ощущение большего пространства.

Стиральная машина, хоть и выглядит компактно, оказалась весьма вместительной и эффективной.

Выбор тумбы оказался не таким простым, как ожидалось. Площадь не позволяла установить модель больше 45 сантиметров, и пришлось потратить время, чтобы найти подходящий вариант. Хозяйка вначале не была в восторге от выбора, но со временем она привыкла к этой компромиссной модели.

Установка душа в небольшом пространстве тоже стала небольшой задачей, но ее удалось решить с помощью крепежа для лейки и шторы, которая сочеталась с узором на плитке.

Но интерьер ванной комнаты не был бы таким уютным без необычного зеркала, напоминающего солнце и создающего теплую атмосферу.

Выбор белых дверей с небольшими стеклами также оказался вызовом, но, наконец, нашлась подходящая модель, которая завершила облик этой уникальной ванной комнаты.

Таким образом, эта квартира на вторичном рынке претерпела невероятное преобразование благодаря усилиям и вниманию к деталям ее владельцев. Теперь это место стало настоящим символом комфорта и стиля.

Оцените статью
Из обычной ванной в 3 кв.м. в чудо-интерьер: впечатляющее преображение — смотрите фото до и после!
Очарование молодости: Елена Степаненко, какой мы её не знали.