Семейный проект: как бытовка стала стильным сканди-домиком (фото внутри)

История покупки этого участка земли и создания уютного дачного дома у нас началась в эпоху пандемических ограничений, когда многие из нас осознали, что период карантина и дистанционной работы может растянуться на неопределенное время. Внутри нашей семьи зрела идея иметь свое уединенное убежище на природе, место, где мы могли бы наслаждаться семейными моментами и отпуском от стен городской квартиры.

Но возникал не маловажный вопрос: как нам собрать необходимые средства для строительства нашего дачного дома, который обычно ассоциируется с традиционными и стандартными конструкциями? Финансовые ресурсы были ограничены, учитывая значительные затраты на покупку этого земельного участка. В связи с этим семья Бегловых приняла решение начать с временного жилья, создав его из строительной бытовки, и планировала в будущем заменить ее на полноценный дом.

И вот, благодаря своему собственному творческому проекту, Аида и ее партнер смогли превратить скромную бытовку в настоящий жемчужину пространства. Всего лишь на 10 квадратных метрах они уместили функциональную кухню, уютную спальню, а также выделили еще 4 квадратных метра под кладовую и небольшую веранду.

Их усердие и страсть к творчеству принесли удивительные результаты! В мини-доме создана уникальная организация пространства, начиная с спальной зоны в двухуровневом формате: внизу расположена комфортабельная спальня для взрослых, а сверху – уютная детская кроватка, доступ к которой обеспечивает лестница.

Атмосфера дома наполняется уютом благодаря мелким деталям, таким как игривая гирлянда и нежные бра. Эти декоративные элементы придают жилищу непередаваемое домашнее тепло и уют.

Кухонная зона, компактно размещенная в уголке, закрывается черными занавесками, которые одновременно служат стильным акцентом и импровизированной стеной. Декоративные элементы, включая стену с кухонными принадлежностями, добавляют интересности этому пространству, делая его по-настоящему увлекательным и неповторимым.

Рядом с этим милым уголком находится небольшая кладовая, где можно хранить все необходимое. Водоснабжение здесь осуществляется с помощью простого, но надежного решения – бутылки с чистой водой, размещенной на улице. Об этом интересном и удобном способе водопостачания Аида рассказывает более подробно в своем популярном блоге.

При первом взгляде на этот домик невозможно не оценить его уют и продуманность, несмотря на его скромные размеры. Внутренний интерьер оформлен с большим вкусом и включает в себя стильные детали декора, такие как изысканные занавески, придающие помещению особый шарм.

Снаружи этот милый домик также преобразился и теперь радует глаз своим терракотовым оттенком. В его окружении можно насладиться уютным уголком для утреннего кофе и зоной, где растения создают непередаваемую атмосферу домашнего уюта.

В итоге, этот проект вызывает искренний восторг и вдохновляет на то, что с ограниченными ресурсами и творческим подходом можно создать уникальное и комфортное жилье, которое станет идеальным убежищем для семьи вдали от городской суеты.

Оцените статью
Семейный проект: как бытовка стала стильным сканди-домиком (фото внутри)
Всегда готовлю только это французское тесто и получаю изумительную сладкую выпечку