Уютное жилье из обыкновенной бытовки: это более чем реально

Это семейство вложило почти все свои свободные деньги в приобретение участка, площадь которого равна 10 соток, после чего остались на мели и решили вместо съемного жилья организовать себе времянку в модифицированной бытовке, которая изначально предназначалась для строителей.

Женщина с радостью поделилась уникальным проектом в социальных сетях, и он был максимально справедливо оценен. Это неудивительно, ведь в ходе его реализации произошло преобразование самой простой бытовки в действительно уютное жилье, что потребовало творческих способностей и чувства вкуса и стиля. Конечно же, не обошлось здесь и без колоссальных запасов терпения, стоит ли говорить о солидных финансовых вложениях, без которых в наше время никуда!

Итак, на участок доставили контейнер на основе дерево, после чего началось интенсивное строительство, а точнее – комплекс работ по преобразованию и адаптации под нужды бытового характера. Площадь в сумме составила 10 квадратных метров, и на ней удалось грамотно распланировать кухню и спальню. Что касается остальных 4-х квадратов, на них уютно разместилась кладовая и веранда. Супруги оказались очень эффективными в своем деле, так как получили просто ошеломляющие результаты.

Говоря о спальном пространстве, его оформление осуществлялось с учетом максимального набора функций. В частности, в самой нижней части находится двуспальная кровать для взрослых, а выше – для детей, доступ к ней при этом обеспечен за счет комфортной лестницы. Само по себе помещение не лишено украшений и декораций, если быть конкретнее, то они заключаются в изящном настенном светильнике, что сделало жилье более теплым и уютным. Точечное освещение подчеркнуло комфортность обстановки.

Особенно эффективно организованным стало кухонное пространство, расположенное непосредственно у входа. Оно включает в себя занавески черного цвета для скрытия полочек с посудой и бытовой техникой. В свою очередь, черная стена стала прекрасным фоном для аксессуаров крупных размеров. Поблизости от кухни расположилась компактная кладовка, которая нужна именно для того, чтобы хранить в ней личные вещи.

Внимания также заслуживает и система водоснабжения, так как классические коммуникации здесь не предусмотрены. Тем не менее, хозяева оказались максимально находчивыми и продумали огромный бутыль для поступления воды, который был установлен выше относительно крана, так что движение жидкости проходило максимально естественно. Да и вообще, если посмотреть на домик, им можно только восхититься, так как почти все детали продуманы буквально до мелочей.

Некоторые декоративные элементы и аксессуары для дачи, в том числе занавески, хозяева заказывали в интернете, по этой причине высокий стиль удалось удачно комбинировать с доступностью. Веранда, с которой открывался потрясающий вид, снаружи тоже выглядела максимально интересно. Исходная бытовка была сильно видоизменена, и результат можно посмотреть по фото.

Наружная отделка представлена в терракотовом цвете, собственно, именно он придал дому шарм. Веранда небольшого размера была оформлена в соответствии с потребностями и предпочтениями хозяев. На ней они разместили стульчик с пледом. Поблизости от жилища также были размещены растения в горшках на основе кирпича. Хозяева этой бытовки с удовольствием поделились собственным опытом и признались, что это место стало для них настоящим источником творчества и вдохновения, где каждая деталь характеризуется заботой и теплом.

Оцените статью
Уютное жилье из обыкновенной бытовки: это более чем реально
Примадонну всегда ждут. Ждут постов, выступлений, даже сплетни сочиняют, так скучают!