О жизни четы Пугачевых-Галкиных на Кипре

На просторах сети Интернет сравнительно недавно появилась информация о том, что отечественная исполнительница Алла Пугачева совместно со своим супругом – юмористом Максимом Галкиным – отправился на Кипр, где они и планируют провести ближайший год. Пара путешествует уже давно вместе со своими детьми, с того самого момента, как ее признали иностранной на фоне несогласия с политикой РФ относительно Украины.

Уже ни для кого не секрет, что некоторое время назад у пары появилось гражданство Кипра. СМИ утверждают, что накануне они обзавелись на острове жильем, стоимость которого равна 2 000 000 евро, собственно, именно это и позволило им превратиться в полноценных резидентов данного государства, согласно нормам его законодательства, которые достаточно строги для всех.

Пятый муж Пугачевой сказал, что у них есть паспорта европейского типа, по этой причине у них есть возможность выбора одного из 27 государств, которые прекрасно развиваются в последнее время. После того как сделка была завершена, чета предъявила все требуемые документы в кипрские контролирующие органы, и через менее чем 3 месяца супруги получили гражданство.

Источники, приближенные к артистке, отмечают, что апартаменты были приобретены в крупном центре экономики и культуры, который по площади и численности занимает 2 место. А здание, в котором находится объект, считается самым высоким в Европе, ведь высота его составляет 170 метров.

Находится оно у берега моря, при этом на территории комплекса предусмотрен приватный СПА-центр и крытый бассейн, 4 бутика и рестораны. Но содержать подобную недвижимость, к сожалению, дорого, только за обслуживание каждый год приходится платить порядка 2 000 000 российских рублей. Но если звезды могут позволить себе такую роскошь, то почему бы и нет?

Оцените статью
О жизни четы Пугачевых-Галкиных на Кипре
Чиним сломанный кран быстро и легко